您所在的位置: 新闻>> 旅游

香港迪士尼力推乐园美食
时间:2018-10-09来源:人民网-人民日报海外版作者:编辑:吴紫欣

  本报香港10月7日电 (记者陈然)香港迪士尼近日宣布,将于本月底参与一年一度的“香港美酒佳肴巡礼”,首次将新奇有趣的乐园美食带入市区,与众同乐。

  乐园度假区餐饮部营运总监黄庆龙会见传媒时表示,近年乐园3间酒店餐厅接待的本地客次升幅可观,因此特意参加美食巡礼,推广迪士尼标志性的中西餐点及甜品。

  据介绍,第十届“香港美酒佳肴巡礼”定于本月25日至28日在中环海滨活动空间举行,迪士尼届时推出“魔法点心”、“华特三重奏”及“米奇厨房甜品荟”等一系列造型精致的餐点,包括米奇叉烧餐包、阿Jack带子蟹肉芝士慕丝多士、米妮红桑子慕丝饼等,完美融合万圣节特色及米奇老鼠元素,兼具设计感及口感。

  黄庆龙又介绍说,在巡礼期间,乐园还推出香港居民专享的“迪士尼朋友自助餐套票”,使宾客能以最低988元港币的价格享用园内2至3间酒店餐厅提供的自助午、晚餐等,进一步吸引本地客源。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队