您所在的位置: 新闻>> 社会

电力西苑小区出入道路被封 业主叫苦
时间:2018-10-11来源:尚一网作者:黄云霞编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 黄云霞) 10月9日,市城区电力西苑小区业主微信群因一条封路通知吵炸了锅。业主们吐槽:出入小区的道路——电力巷,因海绵城市排水管网施工没有完工,从6月起至今一直被封着,不仅业主的车开不进来,消防车、救护车也开不进来。

    业主徐先生告诉记者,现在他上班只能骑共享单车,遇到急事就打出租车,有的业主将车停在小区外500米处的路边,随时担心被交警抄牌。“一条200米长的道路修了快5个月还没有完工,效率也太慢了吧?路老这么封着,搞得我们出入太不方便了!”徐先生说,西堤社区虽然就封路施工张贴过通知,但并没有告知业主应急处理措施。“万一家中有人发生意外,需要急救怎么办?”

    昨日上午,记者就此事采访了武陵区白马湖街道西堤社区党总支书记胡小红。她告诉记者,电力巷的排水管网改造确实耗时比较久,之前因为道路没有全封闭,给业主造成的影响还不大。10月9日道路全封闭后,经社区积极协调,在途经屈原公园的路上留出了一条便道,以供救护车、消防车出入使用。

    随后,记者又联系到负责电力巷海绵城市排水管网施工的中房建筑公司一位肖姓负责人。他解释说,电力巷道路狭窄,仅4米多宽,分两段施工,受天气和路基的影响,施工难度较大,致使工期延长。目前他们正加班加点赶进度,如果不遭遇雨天,预计一个月左右可以完成施工。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队