您所在的位置: 新闻>> 旅游

泰航乘客因飞机取消滞留机场10小时 吐槽服务太差
时间:2018-11-01来源:中国日报网站作者:孙若男编辑:吴紫欣

  中国日报网10月31日电(孙若男)本月初,在从瑞士苏黎世前往泰国曼谷的航班上,由于要求两名头等舱乘客给两名飞行员让位,泰国国际航空公司(简称泰航)遭到外界的批评。一波未平一波又起,10月28日泰航又因未能妥善安置滞留乘客遭到吐槽。

  据泰国《曼谷邮报》报道,28日由广州飞往曼谷的TG669航班飞机因故取消,该航班的乘客在广州机场滞留近10个小时。一名乘客一怒之下于29日将其在机场的照片和视频上传到脸谱网上,引来网络热议。

  用户Sureeporn Thammarak发布的视频显示,滞留乘客28日在机场漫无目的地走来走去。她指出,当时航空公司并没有派出任何工作人员告知乘客究竟发生了什么,也没有人给乘客提供食品和饮品。后来泰航的工作人员才向人们解释称,飞机出现技术问题,因此航班被取消。不过该用户后来删掉了这则贴文。

  泰航30日发表泰语声明,对于给当天搭乘飞机的所有309名乘客带来的不便致歉。声明指出,由于飞机发现技术故障才取消飞行。在公司对飞机进行检查的同时,机组人员按照规定,为滞留乘客提供食物和饮品,然而由于乘客人数较多,所以准备食品需要一些时间。

  声明说,当天泰航安排部分乘客转乘其他航班飞往曼谷。其余乘客被带去酒店休息,等候次日飞往曼谷的航班,在此期间航空公司提供晚餐和早餐。29日下午3点半左右,其余滞留乘客终于坐上飞机前往曼谷。地面接待人员负责联系乘客以便他们领取行李。

  近期,泰航遭遇乘客吐槽已经不是第一次了。10月11日,泰航从苏黎世飞往曼谷的飞机也延误了两小时,原因是该公司的飞行员要求两位头等舱乘客让出座位。(孙若男)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队