您所在的位置: 新闻>> 旅游

临澧第二届户外音乐帐篷节开启 千名爱好者参与
时间:2018-11-04来源:尚一网作者:王自来编辑:罗朝阳

    尚一网讯(记者 王自来)11月3日,“走近烽火乡,扎营开泰山”常德市临澧县第二届户外音乐帐篷节在该县烽火汽车露营公园热闹开启,来自省内外1000多名户外露营爱好者参与盛会。

临澧县第二届户外音乐帐篷节现场

临澧县第二届户外音乐帐篷节现场

    此次帐篷节由临澧县文体广新局、临澧县烽火乡人民政府主办,临澧县烽火汽车露营公园、临澧县登山协会承办。活动为期两天,包含了户外游乐活动、篝火狂欢音乐会、野外帐篷露营、越野车体验等主题活动。

    “去年首届帐篷节,我们接待游客1000多人次,销售了20多万元的农产品。”烽火汽车露营公园负责人张真伍表示,举办第二届户外音乐帐篷节,既是对首届帐篷节的延续,也是为常德市及周边户外露营爱好者提供一个休闲、交流、交友平台,让更多人了解临澧、了解户外露营、了解“中国露营之乡”——临澧县烽火乡。同时,展示临澧乡村旅游特色。

    相关链接——

    烽火汽车露营公园,位于临澧县烽火乡南田村开泰山脚下(G55高速临澧站出口10公里处) 。项目按国家体育总局要求及标准建设,旨在打造“中国露营之乡”、创建全国汽车运动示范基地、国家五星级房车露营公园、国家AAA级景点。

    项目规划总占地3500亩,总投资2.6亿元,建设内容包括:房车露营基地、休闲钓鱼场、越野竞技赛场、蔬菜果品采摘园、开泰山农庄、拓展训练中心、民俗农耕文化体验街、旅游登山道、狩猎场、飞行俱乐部、游艇会、跑马场等12个子项目,分三期、5年完成。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队