您所在的位置: 新闻>> 网盟

卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯在晋江开幕
时间:2018-11-05来源:晋江经济报作者:编辑:聂晓君

  

  晋江新闻网11月1日讯 “卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯,开幕!”10月31日晚,在卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯开幕式上,组委会副主席、亚洲大体联主席、教育部学生体育协会联合秘书处秘书长薛彦青话音一落,晋江市体育场全场沸腾,响起热烈的掌声。国际大体联副主席马里安·迪马斯奇,组委会副主席、中国足球协会副主席李毓毅,泉州、晋江市领导刘文儒、季翔峰、张文贤、洪于权、林仁达等参加开幕式。

  有朋自远方来,不亦乐乎。组委会主席、中国大体协特邀副主席、泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒表示,接下来的几天,各支代表队将在晋江同场竞技、一展风采。期待运动员能够通过赛场,深化交流、增进了解,共同奏响“友谊、友爱、公平、坚韧、正直、合作”的新乐章。相信每一位运动员都将在公平竞争的环境下,展现精湛技艺,为亚洲人民奉上一次精彩纷呈的足球盛宴。

  李毓毅表示,相信通过亚洲大体联足球亚洲杯的球艺切磋和文化交流,本届比赛将成为亚洲大学生实现足球梦想的舞台,成为亚洲青年拼搏进取、创新超越、收获友谊的平台。中国足协将与各方一起努力,把亚洲大体联足球亚洲杯打造成为具有国际风范、中国特色的足球文化盛会。

  开幕式后,北京理工大学与波尔德瓦大学随即拉开战幕。据了解,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯已于10月30日晚在晋江各大赛场全面开赛,11月10日晚将举行颁奖仪式。本次赛事,共有来自亚洲16支男队、7支女队的500多名大学生运动员参赛。作为东道主,中国派出北京理工大学队和太原理工大学队两支男队、北京师范大学队和东华大学队两支女队参加。

  (记者_蔡斯洵 秦越 文图)

    标签:卡尔美|亚洲大体联

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队