您所在的位置: 新闻>> 社会

故障客机乘客游兴不减 换乘飞机安全抵达三亚
时间:2018-11-06来源:中国新闻网作者:王晓斌编辑:郭学薇

  中新社三亚11月5日电 (记者 王晓斌)因飞机前挡风玻璃出现裂痕,俄罗斯一架飞往三亚的客机成功迫降后,乘客换乘备用飞机于5日凌晨全部安全抵达三亚。

  据媒体报道,出现故障的飞机机型为波音737-800,飞机机龄为16.9年。飞机于当地时间4日12时48分从新西伯利亚起飞,原定预计4日晚19时55分抵达三亚凤凰国际机场,飞行里程为4672公里。该飞机起飞后,飞行员发现前挡风玻璃的外层出现裂痕,随后在俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克国际机场实施迫降。飞机在迫降过程中一切正常,未出现危险状况。

  这架飞机载有166名乘客和7名机组人员。飞机在迫降后所有乘客换乘另一架备用飞机,于今日凌晨1时46分安全抵达三亚。三亚市政府相关职能部门负责人到机场迎接。

  “即便出现这样的意外,大家都没有中断行程的打算。”旅客弗拉基米尔带着妻子小孩,在三亚开始了为期两周的度假之旅。“迫降过程没有什么害怕的,只不过是多耽搁了几个小时的时间而已。”弗拉基米尔说。

  来自俄罗斯新西伯利亚的耶列娜说来三亚的第一感受是意外和感动,“在机场,三亚举办热情的欢迎仪式,给我们带来温暖。希望这个城市给我们带来更多的亮点。也希望我们在这里能有一个非常愉快的假期。”

  据了解,俄罗斯是三亚主要境外客源市场之一。2018年上半年三亚接待入境过夜游客31.46万人次,其中超三成来自俄罗斯,三亚已与14个俄罗斯城市开通国际航线。(完)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队