您所在的位置: 新闻>> 旅游

河北北戴河四大景区近期实施双休日免费入园政策
时间:2018-11-06来源:中国青年网作者:编辑:吴紫欣

  中国青年网北京11月6日电 今年国庆前后,全国多景区、景点相继施行了景区门票不同程度的降价和各种惠民活动,直接的拉动了景区游客数量,促进了旅游市场发展向下一个阶段迈进。

  据了解,河北北戴河北戴河的鸽子窝公园等四大品牌景区近期实施了免费入园政策,第一个双休日就吸引了大量游客前往,景区人气爆棚,取得喜人成效。据统计,4家景区两日累计入园游客超过3万人次,比去年同期增长4倍以上。

  据介绍,今后每年11月至次年3月底,北戴河的鸽子窝公园、怪楼奇园、老虎石公园、联峰山公园四大品牌景区将免费向游客开放。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队