您所在的位置: 新闻>> 旅游

广西阳朔县4名涉嫌殴打游客的“野导”被批捕
时间:2018-11-07来源:中国新闻网作者:编辑:吴紫欣

  今年国庆假期山东青岛游客在广西桂林市阳朔县被“野导”殴打一事引发社会广泛关注。11月6日,阳朔县人民检察院向中新网通报,犯罪嫌疑人蒋某某等4人因涉嫌寻衅滋事罪已被依法批准逮捕。

  据了解,今年10月2日,来自山东青岛的游客王某、顾某等11人从桂林乘船到达阳朔县龙头山码头下船,黑车司机蒋某甲谎称是王某等人所在旅行团联系的接船司机,误导游客王某等人跟他乘车。王某等人跟随蒋某甲走了几百米后,发现越走越偏僻,便与自己的团队导游联系。导游表示自己并未安排其他人去接他们。发觉不对的王某等人当即准备返回下船时的地方。见谎言被揭穿,黑车司机蒋某甲态度突转,恶言相加,双方随即发生争吵。蒋某甲进而动手对王某进行殴打。而后,在一旁的黑车司机蒋某乙、黄某某、张某某也上前帮助蒋某甲殴打王某、顾某等5人,黄某某还将其中一人的手机摔坏。

  案发后阳朔县人民检察院及时派员主动与公安机关对接,依法提前介入侦查,就案件定性、规范取证等问题向公安机关提出意见。阳朔县公安局于11月1日向阳朔县人民检察提请逮捕蒋某某等4人。阳朔县人民检察院于11月2日以涉嫌寻衅滋事罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人蒋某某等4人,并要求公安机关对在逃的犯罪嫌疑人梁某某依法进行追捕。(欧惠兰 胡松雨 熊耀原)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队