您所在的位置: 新闻>> 房产

11月高价盘加速入市 瞄准杭州600万元以上“钱袋子”
时间:2018-11-08来源:钱江晚报作者:黄磊 王佳骏编辑:郭学薇

从上个月开始,“高价地”项目开始陆续入市。11月预计有40余个楼盘开盘,这其中不乏“高价地”项目,钱报记者预估,11月将新增的600万元以上总价房源,或将近2000套。

钱江晚报购房宝数据统计,10月入市的主力房源总价在600万元以上的楼盘在10个左右,比较受关注的有:金隅中铁诺德都会森林、首开杭州金茂府、绿城建发沁园、融信公馆ARC等。

这些楼盘共推出1100余套房源,报名人数2000余人,这当中还会有交叉重复报名购房者。这些楼盘中,有些成功售罄,有些则不用摇号。

11月预计开盘的“高价地”项目只会更多,地价在3万元/m2以上的世茂钱塘天誉、首开东城金茂府、融信杭州世纪等都将首开。据钱报记者估算,起码要有2000余组能承受600万元以上的购房者,方能消化这些房源。

竞争也不可避免,毕竟能拿得出600万元的改善型客户,抢一个,少一个。

一直想买套改善型住宅的林先生告诉记者,他前些日子入手了一套绿城建发沁园,从此“一没房票,二没钱了”。

10月沁园和首开杭州金茂府开盘均宣告售罄。“这就意味着,申花板块600万+级别的购买力,又少了500多组。”一申花板块楼盘的营销人员告诉记者,虽然沁园有可能亏本销售,但不管怎样首批房源售罄了,起码抢先占领了市场,“越到后面,有这样购买力的客户就越少。目前高价地入市,根本拖不起,只有一个招——兵贵神速。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队