您所在的位置: 新闻>> 社会

常德金色晓岛小区墙外23条私家走廊拆了
时间:2018-11-09来源:尚一网作者:蔡文龙编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙)8月15日,常德晚报曾报道过市城区金色晓岛小区有部分业主破墙开后门、毁坏公共绿化带私修小路一事。11月8日上午,负责穿紫河风光带养管的常德市经山水投资有限公司将23条私家过道全部拆除。

    因为金色晓岛小区与穿紫河风光带仅隔着一层铁艺围墙,23位业主将铁艺围墙锯开安上了一扇扇铁门,在铁门外的绿化带上铺了石块,形成了一条条可直通风光带的小路,俨然就是私家走廊。这一违建行为经本报报道后,引发了市人大、市园林局、市城管等部门关注,责令相关部门依法依规处置。中央第四生态环境保护督察组进驻湖南后,“武陵区穿紫河绿化带私人拆除违法占地20条左右,望恢复绿化植被道路”被列为了信访件。

    对照上级部门的整改方案,我市积极落实中央环保督察反馈交办问题。“风光带上的水泥路面、石板等已被全部铲除,总面积达500多平方米。”昨日,在拆除现场,常德市经山水投资有限公司相关负责人告诉记者,拆除后,他们将在绿化带重新栽种草皮、绿植、花卉等,争取在一周内恢复穿紫河风光带原貌。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队