您所在的位置: 新闻>> 头条

常德工业品推介暨产销对接会销售本地产品102亿元
时间:2018-11-15来源:尚一网作者:通讯员 覃正文 记者 罗朝阳编辑:邓淇月

    尚一网讯(通讯员 覃正文 记者 罗朝阳)11月15日,2018常德工业品推介暨产销对接会成功举办,取得丰硕成果。截至发稿时,共有63家企业和63家采购单位现场达成合作意向,本地产品销售金额达102亿元。其中市内销售71亿元,市外销售31亿元;销售生活用品产品32亿元,建材、装配式建筑产品28亿元,机械产品22亿元,生物医药产品10亿元,安防电子产品5.5亿元,有色金属及新材料产品2.5亿元,新能源及节能产品2亿元。

    此次活动吸引了全国各地130多家工业品牌企业、200多家上下游客商、大型电商平台代表等500余人参会。常德市委副书记、市长曹立军,市委副书记朱水平,市委常委、常务副市长陈恢清,副市长汤祚国等参加此次活动。

推介会现场。尚一网记者 罗朝阳 摄

常德市委副书记、市长曹立军讲话。尚一网记者 罗朝阳 摄

常德市委副书记朱水平主持会议。尚一网记者 罗朝阳 摄

签约仪式现场。尚一网记者 罗朝阳 摄

    此次活动由常德市人民政府主办,旨在贯彻落实“开放强市、产业立市”战略部署,纵深推进“常德品牌·中国品质”品牌推广行动,加快提升常德制造的影响力和知名度,提升常德工业品的销售份额和市场占有率。

    常德市委副书记、市长曹立军用“中国城池之母——常德城头山”、“常德德山山有德”、陶渊明的千古名篇《桃花源记》、“开放强市、产业立市”战略等“四张名片”,向参会人员介绍了常德的基本情况。他指出,品牌不仅是企业产品质量和市场信誉的重要标志,更是一个地方发展水平和综合竞争力的重要体现。举办这次活动,目的就在于帮助企业加强品牌推介、促进产销对接,让常德产品更好地走进市场,让市场更好地了解常德产品。他真诚希望各位来宾、各位企业家更多地关注常德品牌、购买常德品牌、消费常德品牌、推介常德品牌,实现共同发展、互利共赢。

    曹立军承诺,要把最好的产品和项目、最好的政策和服务献给大家。通过建立重点企业服务微信群,实施暖企服务行动,发布惠企政策汇编,取消257项办事证明材料,公布577项“最多跑一次事项”清单,坚决查处破坏经济发展环境的人和事,致力打造全国同类城市中收费项目最少、审批流程最短、服务效率最高的营商环境。

    会前,参会人员参观了常德工业品巡展。会后,嘉宾和客商参观考察了相关企业。

    据了解,在“开放强市、产业立市”战略强力牵引下,常德工业经济稳中有进、品牌发展持续向好。全市1165户规模工业企业,完成工业总产值2980亿元,增加值982亿元;工业品注册商标总量10828件,驰名商标39件,国家地理标志保护产品14件,湖南名牌53件。一批名品名牌蕴藏在优势产业和细分领域中,形成支撑常德产业发展的支点和亮点。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队