您所在的位置: 新闻>> 湖南

湖南连日生浓雾 朝日凝霜露 晚归遥天暮
时间:2018-11-29来源:红网作者:谭萍编辑:吴紫欣

今日张家界,早起有晨雾。王津 摄

雾散日出。王津 摄

今日岳阳,天晴开工忙。罗玲 摄

城陵矶新港区惠普项目施工现场。罗玲 摄

今日邵阳。曾珍 摄

邵阳街景。曾珍 摄

今日常德高新区。罗伟 摄

常德有雾。徐灏 摄

今日永州晴。刘林霞 摄

永州道县蓝。谢万波 摄

  红网时刻11月28日讯(通讯员 谭萍)未来一周湖南前晴后雨,降雨偏少。今明两天,全省以晴天间多云为主,30日湘南、湘西有弱降雨。晨雾多发的季节,专家提醒公众早晨驾车出行,注意减速慢行,保持前后车距,并开启雾灯。

  据实况监测,今晨8时,隆回、芷江等29地能见度降至500米或以下,汨罗能见度不足100米。

  来自湖南高速警察微博的消息,今晨9时许,因起雾湖南省内7条高速、1条主干道、共28个收费站实行临时交通管制,车辆只出不进,共涉及益阳、邵阳、长沙、岳阳、张家界、湘潭等6个支队辖区。到上午10点10分,全省起雾管制路段均已解除,交通恢复正常。

  专家表示,近日湖南大雾频发,明后天早晨仍有大雾或霾。

  省气象台预计,未来一周湖南前晴后雨,降雨偏少。今明两天,全省以晴天间多云为主;30日湘南、湘西有弱降雨;12月1-4日湖南自西向东有降雨发生,其中3日湘南局地中到大雨。

  晨雾多发的季节,专家提醒公众,近日早晨驾车出行,注意减速慢行,保持前后车距,并开启雾灯。早晨光线不佳时,应将前后雾灯全部开启,如果雾气非常大,还可将双闪灯打开。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队