您所在的位置: 新闻>> 聚焦

冻哭!今冬首个棉裤预警发布 全国八成地区需棉裤护体
时间:2018-12-06来源:中国天气网作者:王萌萌编辑:聂晓君

  随着今冬首个寒潮来袭,我国大部气温将创新低,0℃线将抵达长江中下游一带。中国天气网友情发布今冬首个棉裤预警,提醒全国小伙伴,这股寒潮有十足的诚意冻哭你,未来6天(5日至10日)全国超80%的地方都需要棉裤护体,9日棉裤分界线深入华南,广东、广西、福建都将“沦陷”。

  中国天气网自2015年起推出全国棉裤预警地图,2018年研发推出基于用户位置的棉裤预报查询产品。不仅可以定制属于自己的棉裤预报,还可以喊你关心的TA一起穿棉裤,关注中国天气网官方微信公众号,在菜单栏小工具中体验产品,赶紧看看你家要穿棉裤了吗。

  根据棉裤预报,受今冬首个寒潮影响,未来6天全国超80%的地方都需要棉裤护体,27省市区气温将达到今年入冬来气温最低值。最寒冷时段出现在9日至10日,0℃线可南压至长江中下游地区,届时北京将降至-10℃,南京0℃,广州10℃左右。

  5日至6日,棉裤分界线已经抵达贵州、湖南、湖北、安徽、浙江北部一带,而云南、广西南部、广东南部、福建等地还处于冷空气到来前夕,依然可以逍遥地穿单裤,“挥一挥手,不带走一条秋裤”。

  7日至8日,随着冷空气南下,浙江、安徽、江苏、湖北将出现今冬初雪,加上气温骤降湿冷难耐,当地也加入棉裤行列,“要想防寒不靠抖,身上棉裤必须有”。同时,云南、广西、广东、福建开始体验到降温感觉,压箱底的秋裤都翻出来,不要等冷了再问“寒潮将至惊坐起,我的秋裤在哪里”。

  9日至10日,最寒冷时段到来!9日棉裤面积将达822万,全国超80%的地方都需要棉裤护体,棉裤分界线南压至广西、广东北部,此时“秋裤已然hold不住,御寒需得上棉裤”。

  最后,中国天气网友情提示,这次不是你妈觉得你冷,是真冷!欢迎前往中国天气网微信公众号查看“你的棉裤预报”,劝君穿着棉裤走,寒潮来袭不会抖。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队