您所在的位置: 新闻>> 旅游

北京科学中心儿童乐园试运营
时间:2018-12-06来源:北京日报作者:编辑:吴紫欣

  昨天,孩子们正在试运营的北京科学中心儿童乐园里学习拟态动物知识。 本报记者 和冠欣摄

  本报讯(记者 任敏)位于北三环北京科学中心的儿童乐园从本月起免费试运营两个月,双休日每天各320个名额对公众开放,免费不免票,公众可通过中心官网或者数字北京科学中心官微提前一周预约。

  北京科学中心儿童乐园,位于原中国科技馆老馆地标建筑“大圆球”斜对面。儿童乐园布展面积3820平方米,主要面向3岁到8岁儿童开放,分为“奇趣大自然”“小小科学城”“健康小主人”“亲子活动区”四个展区,共有70余件展品,每件展品背后都有满满的科学故事。

  市民熟悉的地标建筑“大圆球”,里面的特效影院正在建设,未来可放映球幕、巨幕和4D动感三大类科普影片。

  儿童乐园正式运营后将实行收费制度,儿童20元/人,成人10元/人。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队