您所在的位置: 新闻>> 湖南

明宵又迎寒雨夜 阳光暂别 后日三湘冷风肆虐
时间:2018-12-19来源:红网作者:戴帅汝编辑:吴紫欣

今日邵阳,天气晴朗。李金娟 摄

今日长沙,阳光明媚。

今日道县,脐橙基地迎来好天气。谢万波 摄

  红网时刻12月18日讯(通讯员 戴帅汝)据中国天气网湖南省级站消息称,过去的两天,湖南大部阳光满满,气温回升。预计未来一周前晴后雨,气温前高后低。其中19~21日有一次中到大雨天气过程,21~22日、25~26日两次冷空气影响,需注意防寒保暖。

  据湖南省高速公路交通警察局消息,因起雾能见度低,今天早晨,衡阳、湘潭、怀化等地的高速公路收费站进行临时交通管制。

  湖南省气象台预计,未来一周前晴后雨,雨天较多。其中今天下午:全省晴天间多云;今晚到明天白天:湘西州、张家界、怀化、常德、益阳、岳阳阴天有小雨,其他地区多云转阴天;明晚到20日白天:全省阴天有小雨,其中北部一带局地中雨。20日晚到21日白天:全省阴天有小雨,其中东北、西南一带局地中到大雨。22日到23日北部地区多云,局地小雨,其他地区阴天有小雨;24日全省阴天有小雨,北部地区局地中雨。

  此外,在雨水的作用下,明天大雾减弱,仅湘东南局地大雾。

  气象专家提醒公众,湖南近期阴雨天气再度增多,需注意防范对交通出行和农业的不利影响;同时,因为后期冷空气活跃,气温下滑,湿冷感明显,需注意做好保暖工作。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队