您所在的位置: 新闻>> 社会

北京站5天抓获10名在逃嫌疑人
时间:2019-01-07来源:北京日报作者:金可编辑:郭学薇

  北京站5天抓获10名在逃嫌疑人

  本报讯(记者 金可 通讯员 马建朋)再有半个月,一年一度的春运就要到了。1月初以来,北京站派出所加强对售票厅、候车区等重点部位的巡逻盘查力度,截至1月5日,5天抓获网上在逃嫌疑人10名。

  1月5日10时许,北京站派出所接到警情通报,一名被公安机关网上通缉的在逃男子乘坐1462次旅客列车前往北京站。派出所立即部署警力赶往列车将要停靠的第6站台进行布控。10时50分,民警在下车旅客中发现一名男子体貌特征与通报中在逃人员相符,立即上前盘查。经过上网比对,发现该男子正是网上通缉的在逃人员杨某。杨某因涉嫌冒充国家工作人员进行诈骗被河北警方网上通缉。目前,杨某已被河北警方接回处理。

  1月4日22时许,北京站派出所民警在进站口查获了一名公安机关网上通缉的在逃人员于某。于某交代,因2014年做生意时向老乡借款4万元,后来生意一直不好,连本金都赔了进去,无力偿还。2017年,老乡将他起诉到法院,但于某以无力偿还为借口一直推脱还款。2018年6月,因涉嫌拒不执行法院判决,于某被山东警方网上通缉,终在北京站落网。

  据警方统计,从1月1日到1月5日,5天时间里已有10名网上通缉在逃嫌疑人在北京站被抓获。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队