您所在的位置: 新闻>> 社会

女子报警闹乌龙:逛街忘了拿包以为是被盗
时间:2019-01-07来源:齐鲁晚报作者:张晓鹏编辑:郭学薇

  逛街忘了拿包以为是被盗 女子报警闹乌龙,二十几分钟后就找回挎包

  本报1月3日讯(记者 张晓鹏 通讯员 王洪亮) 逛街将挎包忘在服装店内,却误以为被盗,青岛一女士日前报警求助,在民警的帮助下,二十几分钟就找了回来。

  “我的挎包找不到了!请你们赶紧帮帮我吧!”日前,市民李女士报警称在李村步行街逛街时,随身携带的挎包遗失。里面有刚领了两天的驾驶证,还有银行卡、医保卡等物品。

  李村派出所民警李洪生和杨剑光立即驾车到现场了解情况,之后到她曾经转过的几家店铺询问。幸运的是,当民警带着李女士走到第三家店铺的时候,意外在该服装店的服装架上发现了一个与李女士描述相符的挎包。

  民警询问店主和店里顾客,但没人认领这个包,于是赶紧让李女士辨认。民警核实包内物品,确认该包确实为李女士刚刚丢失的挎包。此时,李女士也是一拍脑门不好意思地笑了,原来之前李女士来该店试穿衣服时,顺手将挎包挂在了旁边的衣服架上,但是试完衣服感觉不合适就走了,却忘记拿走包,后来一着急更是想不起来了。

  从李女士报警到民警帮助寻回挎包,仅仅用了二十几分钟。民警在替李女士高兴的同时,也奉劝她以后千万要注意保管好自己的物品,并不是每一次都会这么幸运。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队