您所在的位置: 新闻>> 社会

为打游戏 13岁娃火车上盗仨手机
时间:2019-01-10来源:华商报作者:陈海峰编辑:郭学薇

  华商报安康讯为打游戏,13岁的男孩仇某竟在乘火车时趁其他乘客熟睡,盗窃了3部手机。

  1月2日凌晨4时许,在西安开往杭州1152次列车上值乘的安康铁路公安处乘警何刚突然接到12号卧铺车厢旅客张女士报警,称自己放在铺位上的手机不翼而飞。1小时后,11号车厢陈某夫妇也报案称,两人手机被盗。

  此时,夜间巡逻的辅警吕渊博想起他凌晨3时许巡视时,曾发现一个十多岁的男孩形迹可疑。随后,何刚在13号车厢找到了男孩,发现他正拿着手机专心打游戏。询问得知,男孩仇某是河南一家少年武校的学生,今年13岁,独自从郑州坐火车到杭州见父亲。民警发现,仇某除了正在玩游戏的手机外还有一部手机,但他却不知道两部手机的号码。乘警立刻联系失主辨认,陈某夫妇确认仇某拿的两部手机正是他们的。

  仇某承认,自己想拿手机玩游戏,由于家里不给买,便趁他人熟睡跑到11号、12号车厢偷走了3部手机。根据仇某供述,民警从13号车厢厕所的暖气片底下找到了乘客张女士丢失的手机。

  由于仇某尚未成年,乘警第一时间联系了其父亲。据其父亲介绍,仇某从小叛逆,为了管好他,孩子十岁时便被送往少年武校读书,没想到这次竟做出违法的事。目前,该案已移交杭州站派出所处理。(记者 张建全 通讯员 郝黎俊)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队