您所在的位置: 新闻>> 湖南

2019湖南新春系列大型人才交流会将于大年初八开始
时间:2019-01-11来源:红网作者:严远丹编辑:吴紫欣

  红网时刻1月11日讯(记者 严远丹 通讯员 贺小花)日前,湖南人才市场发布了2019年湖南新春系列大型人才交流会安排,进一步强化“人才配置”功能,提升人力资源配置的效率和效果,为企事业单位“引凤筑巢”。

  湖南人才市场负责人介绍,有别于传统“大而全”“开门等客”的招聘会模式,2019年湖南新春系列人才交流会将按行业、按人才类型增设服务更深入、效果更精准的专场人才交流会。2019年湖南新春系列大型人才交流会将从2月12日(大年初八)开始,持续至3月30日,包含“贺新春大型人才招聘会”“春招综合招聘会”及生产制造、教育、营销、建筑地产、现代服务业、医药卫生、互联网/电子商务等多个行业性专场招聘会;同时,还按照人才类型,布局了退役士兵、中高级人才、女性人才、博士/博士后等多个主题招聘会。2019新春24场招聘会预计将提供就业岗位超过4万个。

  作为省级的就业服务部门,湖南人才市场将强化对求职者的服务,在2019年新春系列大型人才交流会上设立了一“站”五“区”,即:职业指导区、高级人才服务区、返乡人才服务区、退役军人服务区、进厂务工接待区以及就业援助站,有针对性地为各类人才服务,提升求职者的求职效率,并用心帮助存在就业困难的求职者找到合适的工作。届时,将邀请省内知名人力资源专家、高校老师、就业专家在现场坐镇,为求职者免费提供各类求职咨询服务。

  了解2019年湖南新春系列大型人才交流会,您可以登录湖南人才网(http://www.hnrcsc.com/)、拨打电话0731-85063729或者关注湖南人才市场官方微信公众号hnrc96560。

  附件:湘府中路168号·湖南人才市场2019年新春系列大型人才交流会预告

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队