您所在的位置: 新闻>> 头条

常德年货节开幕!1000余种品牌土特产摆满河街
时间:2019-01-11来源:尚一网作者:曾兰 罗朝阳编辑:吴紫欣

    香米、腌菜、腊肉、腊豆腐、糍粑……为展示常德品牌,体现中国品质, 1月11日,“常德市第十一届农业博览会暨第二届年货节”在常德河街热闹开幕。活动第一天,年货大街上热闹红火,年味十足,1000种品牌土特农产品吸引了不少市民抢购。尚一网记者 曾兰 罗朝阳 摄影报道

    金黄喷香的腊肉、腊鱼在年货节上格外吸睛。

    腊猪头和腊猪尾,寓意新年做事情有头有尾。

    新鲜的土猪肉是“抢手货”。

    豆腐乳、腌辣椒,年货里怎能少得了这些下饭菜。

    野蒿粽叶粑,咬一口满是童年回忆,过年最有诚意的“伴手礼”。

    城头山的粉丝,老板说是用绿豆面做的,光是看看不过瘾,现场吃个几大碗才舒服。

    大湖股份的有机鱼、德山酒、蜂蜜等都是有口皆碑的常德特产。年货节上各种优惠更是让人欲罢不能。

    常德最有名的道河千张,十分抢手。

    美女老板拿的可不是普通的包,这是来自泰国的纯手工鳄鱼皮包。

    火龙果酿制的美酒,不仅口感好,还美容养颜。

    要过年了,五谷杂粮是必备品。

    逛个痛快,吃个痛快。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队