您所在的位置: 新闻>> 社会

湖南收费站遗落摔懵的生猪 运猪车绝尘而去
时间:2019-03-13来源:湖南高速公路作者:编辑:杨鑫

  3月11日17时05分,湖南省高速公路集团有限公司长沙管理处江背收费站收费班长唐全胜,瞥见收费入口远远开来一辆运猪的货车,上前去检查免疫证明后,遂放行。谁知车子开出十余米后,车后的铁栏杆晃晃悠悠的开了,一头生猪从车上掉了下来,唐班长见状,赶紧往前跑过去大喊司机停车,可是留给他的却是绝尘而去的货车和一头摔懵了的生猪。

  监控员将此事上报给值班领导,接着给高速交警和路政致电,希望能够尽快找到车主。为了不影响收费秩序,唐班长联合站内的两名收费员,把猪赶到出口的超宽车道,拿绳子拴好,等待车主的到来。

  不多时,交警领着另一头掉落的生猪往出口走,车主也正好下高速,停好车,诚心的感谢唐班长帮忙找回掉落的猪。为了把猪装到车厢里去,收费站工作人员和附近的居民协商好,借用场地,齐心协力把两头猪装上车厢。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队