您所在的位置: 新闻>> 旅游

外媒评全球最不友善的30个城市,北京上海都上榜了,你怎么看?
时间:2019-03-14来源:喵游天下作者:编辑:杨鑫

    之前有一个杂志选出了三十个对外来游客态度不友好的国家,排在第1位的是俄罗斯的莫斯科。莫斯科是俄罗斯的首都,也是俄罗斯的经济,文化,政治中心,为什么会处于这样的位置呢?这是因为很多人来这里旅游的人都说当地人对外地人特别凶。而且交通也是非常的乱。所以莫斯科排在榜首也是情有可原了。

    不过相信大家对中国城市的排名更有兴趣,中国有三个城市进入排名,分别是上海,西安,北京。上海的排名是第27个,分数为75.706。上海在世界上的名气是和香港差不多。记得在当初上海发展最好的时候,其实是和东京以及首尔没有多大的差别。

    正是因为它在全球上有这么大的名气,所以每年来这里旅游的游客非常多。人多了负面评价也就多了,而负面评价最多的就是交通拥挤,和当地人对外地人并不友好。

    排在第21名的就是西安,分数为74.328。这座城市在全世界也是很有名气的,最著名的旅游景点就是他的兵马佣。很多外国人都喜欢到西安旅游,但是西安对于他们来说,市场上的东西售价都非常昂贵,商人只讲究利益,让人很不舒服。

    排在第11位的就是北京,分数为70.487分。作为我们的首都,在全世界的名气肯定不用再形容了,很多国外的游客都慕名而来,想看看东方到底如何。

    北京如今科技发达,还具备特别多的历史建筑,风景也可以。但是让那些外国人吐槽的一点就是空气的质量确实不好,并且在他们的心中,北京人似乎都很傲慢啊,对他们的态度也一点都不好。

    在全世界最不友好的国家当中,中国竟然占有三个,那么你们对几个城市的看法又是如何呢?一起来说说吧。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队