您所在的位置: 新闻>> 湖南

住湘全国政协委员返长
时间:2019-03-14来源:湖南日报作者:施泉江编辑:郭学薇

  3月13日下午,李微微等参加全国政协十三届二次会议的部分住湘全国政协委员乘飞机返回长沙。

  全国政协十三届二次会议期间,31名住湘全国政协委员共向大会提交提案114件,内容涉及脱贫攻坚、开放发展、技术革新、国企改革、知识产权保护、生态环保、教育扶贫、文化建设、养老服务等多个重要方面。其中,委员们聚焦国家战略与湖南发展的契合点,提交了推进洞庭湖生态环境联动治理和综合施策、开展武陵山片区旅游扶贫合作等联名提案,并与参加十三届全国人大二次会议的湖南代表团共同发声,在全国两会上协力奏响湖南“最强音”,引发国内外媒体的强烈关注。

  展望未来,住湘全国政协委员纷纷表示,要以习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想为指引,贯彻落实好汪洋主席对人民政协工作提出“崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结”的要求,认真传达好和学习好全国两会精神,着力提升整体素质和履职本领,始终心系国事、情牵民生,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,写好每年的“委员作业”,答好时代给出的考卷,展现新时代政协委员的绚丽风采,书写人民政协事业发展的光辉篇章。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队