您所在的位置: 新闻>> 社会

“暴躁哥”因司机没预留位子大打出手 被拘留
时间:2019-03-15来源:中国新闻网作者:邹立杨 李映历 周武编辑:杨鑫

  记者14日获悉,近日因为专线车司机没有为其预留座位,泸州市叙永县一男子范某便怀恨在心,专门拦下该车,并狂扇司机耳光,最终,范某因故意殴打他人被处以行政拘留9日,罚款500元的处罚。

  据悉,近日叙永县正东镇永兴村到叙永县城的专线车司机袁某,行车到正东永兴村三社时,发现一人站在马路中间阻挡了其去路,袁某立即靠边停车。

  袁某停车后发现拦车的是曾经的老乘客范某,袁某以为范某要搭乘,不料范某上前就与他理论之前没给他留座的事儿,并大放厥词,“这条路,你不想跑了,就不要跑了!”说完范某打开驾驶室车门,给了袁某几耳光,随后周边人将范某拉开并报警。

  事情的起因是事发前一日,范某同亲友打算乘车去叙永,打电话让袁某为其留座。袁某答应后却因当日乘客多没有帮范某留座。范某因此心生怨恨,次日拦停袁某的车,找其理论并对其大打出手。面对民警讯问时,袁某仍狡辩,“我没有打他,只是想教训一哈他!”

  据悉,专线车为农村线路的客运车辆,相当于城区的公交车,乘客随上随下,不存在预售车票并有按票就坐的规定。因此,如果乘客较多,座位自然就被先上车的乘客坐了。(邹立杨 李映历 周武)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队