您所在的位置: 新闻

尚一网“约会常德”浪漫插花活动甜蜜举行
时间:2019-04-01来源:尚一网作者:孟彬编辑:聂晓君

    尚一网讯见习记者 孟彬 记者 覃事恒)3月31日下午,“相约春天,和ta一起插花吧”尚一网“约会常德”浪漫插花活动甜蜜举行,来自常德各地的40对单身男女相聚市城区和瑞欢乐城,邂逅友谊和爱情。

活动现场。见习记者 孟彬

报数抱团”游戏环节,现场男女嘉宾都十分积极地参与到游戏中。见习记者 孟彬

一起参加活动的“姐妹花”。见习记者 孟彬

活动现场,男女嘉宾一起插花。见习记者 孟彬

此次活动由常德市直机关工委、市总工会、市妇联、常德日报传媒集团主办,尚一网“约会常德”婚恋交友平台承办,旨在为常德单身青年打造一个相互认识、相互交流、发展友谊、邂逅爱情的平台,帮助大家高效“脱单”。

    活动现场,不少男女嘉宾自告奋勇登台献艺,为自己加分。来自鼎城区的2号男嘉宾为大家深情演唱了一首《残酷月光》,赢得了阵阵掌声;24号女嘉宾为大家带来歌曲《知否知否》,她希望能在现场遇见自己的那个“他”;22号男嘉宾是一名教师,他朗诵了一首送给学生的诗歌《灿烂的季节》。随后,互动游戏“报数抱团”、“挤气球”将现场气氛推向高潮,不少男女嘉宾在游戏互动中擦出火花,渐生情愫。插花环节是此次活动最值得期待的环节,男女嘉宾两人一组完成一件漂亮的插花作品,在共同创作中熟悉彼此的气息。

专业的花艺老师现场教授插花技法。见习记者 孟彬

活动结束,由花艺老师评选出了三件最美作品。见习记者 孟彬

    据了解,尚一网“约会常德”婚恋交友平台今年将定期举办联谊活动,为湘西北广大单身男女提供一个权威、严肃的交友交流平台。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队