您所在的位置: 新闻>> 网盟

地球一小时 我们还能做什么
时间:2019-04-01来源:大庆网作者:刘海涛编辑:聂晓君

    地球一小时是全球超过10亿人将通一个简单的行动——关灯——来与自然共生。

孩子们利用废旧报纸、废塑料瓶(矿泉水瓶)等物进行绘画。

被点亮的“地球一小时”标识“60+”。

孩子们在看完地球一小时2019年宣传片后,现场进行环保知识问答。

  3月29日晚,在大庆富力喜来登酒店就为孩子们开展了“地球一小时与自然共生”宣传推广环保活动,倡导和实践节能减排理念,关爱地球生命,守护美好家园,点亮绿色未来。

工作人员为孩子们颁发环保证书。

合影留念。

熄灯时孩子们在认真的听故事。

熄灯前后对比图。

  通过现场播放地球一小时2019年宣传片,绘画展示,颁发环保证书,熄灯仪式等环节激发孩子们对保护地球的责任感,使他们意识到自己每一个细微的小动作将会给环境带来怎样深刻的影响,小小改变就可能成就巨大影响,孩子们都表决心要响应“地球一小时”,并争取共同超越一小时。同时希望今晚通过熄灯这一个小小的举措,大家能一起参与保护我们共同的地球。

  记者 刘钰莹

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队