您所在的位置: 新闻>> 头条

北德侨界代表团来常德考察交流
时间:2019-04-13来源:作者:朱爱华编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 朱爱华 通讯员 邓弘)4月12日,市委常委、市委统战部部长陈华会见北德侨界代表考察团一行,并与考察团在市规划展示馆座谈交流。

    交流座谈会上,北德华侨华人联合会常务副会长康洋对常德城市建设和深厚的历史文化底蕴给予了充分肯定。她表示,常德是一座绿色生态、充满活力的城市,希望两地能加强沟通交流,拓宽合作领域。代表团成员们逐一做了自我介绍,畅谈了常德此行的感受和体会,并立足各自行业,就促进常德经济社会发展提出了好的意见建议。常德部分企业家代表作了交流发言。

    陈华对北德侨界代表考察团一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了常德经济社会发展情况,并结合常德文化、历史和传统向考察团宣传推介了常德这座桃花源里的城市。她指出,重侨亲侨是常德的优良传统,重商亲商是常德的发展理念,她真诚地邀请北德侨界代表考察团能多到常德走走看看,为常德的建设和发展多提宝贵意见,同时也热烈欢迎考察团来常德投资兴业,加强与常德的纵深合作。她表示,会后市侨联将把大家的想法和意向整理成文字材料,并将积极跟进,转化为项目成果。我市将尽己所能,做好前期协调工作,为侨商外商投资提供最优惠的政策、最优质的服务和最优越的环境。

    会上,市侨联和北德华侨华人联合会签订了战略合作框架协议,常德和北德双方将在经济、文化、科技、旅游等领域进一步加强交流合作。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队