您所在的位置: 新闻>> 社会

男子偷快递还求报警 只因想离婚:她说再被拘就离婚
时间:2019-04-15来源:看看新闻网作者:黄佐春编辑:杨鑫

  浙江杭州余杭派出所民警接到一个超市老板何女士的报警,何女士说自己平时也会帮忙代收快递,然而代收的跨地被人给偷了,小偷就在自己的超市内没有要逃跑的意思。偷了东西还不想跑,这到底演的是哪一出呢?

  何女士说当时男子取快递的时候,她就问男子这个快递是你的吗?男子说是的赶快给我,这个件几块钱的东西又不是你的。何女士说她一直在帮小区里的人代收快递,当天晚上这名男子拿起一个快递转身便想走,何女士赶紧将他拦下,拿过快递检查一看快递是小区里的另一名业主余女士的,而余女士并没有让这个男子取快递。

  偷了东西并没有要逃反而是让人报警何女士觉得很奇怪,想到超市里前两天也弄丢了一个快递会不会也是这个人偷的,于是何女士报了警男子被带走。

  在派出所39岁的纪某一下就承认了自己偷快递的,并且表示自己一共偷了两次,而经过对监控的查看也证实了纪某所说属实,那么纪某为什么要这么做呢?

  民警说纪某交代了他盗窃的奇葩理由,他表示他和妻子感情不合十分想和妻子离婚,就因为妻子以前一句话“你再进拘留所,我就和你离婚”。纪某这才偷起了快递。

  原来,季某在2017年的时候因为盗窃被拘役了4个月,出来后他妻子曾表示如果再进去就要和他离婚,最近他和妻子的关系不好满脑子就想着和妻子离婚,想到妻子曾经的这句话纪某就想出了这样的一个愚蠢的办法,值钱的东西纪某不敢再偷,他挑的两个快递价值都是在十几元左右,目前纪某因为寻恤滋事被行政拘留5天。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队