您所在的位置: 新闻>> 旅游

美国航空公司延长停飞波音737MAX 直至8月中旬
时间:2019-04-15来源:中国新闻网作者:叶玮编辑:杨鑫

  中新网4月15日电 据美国侨报网报道,美国航空公司将波音737 Max的飞机飞行期再次延后,直到8月19日。

  14日,美航首席执行官道格·帕克和总裁罗伯特·伊索姆给员工们写了一封信,表示仍然相信波音737 MAX更新的软件,这款飞机将很快获得重新认证。他们也对客户承诺,该公司将提供最安全的计划。

  帕克还表示,现在取消航班将有助于航空公司为今年最繁忙的旅游季做计划。

  报道称,美国航空公司取消航班的航班总数约为每天115次,约占美国夏季每日航班总数的1.5%。目前还不清楚,自3月中旬以来一直处于停飞状态的737 Max飞机将于何时重飞。

  此前,西南航空公司决定从8月5日开始将737 Max客机从原定计划中移除。美联航取消了截至6月5日的Max航班。

  波音公司已经放慢了Max型号飞机的生产速度,并停止了交付,他们仍在修复飞机软件,之后将交由美国联邦航空管理局(FAA)认证安全性。

  上个月10日,埃塞航空一架波音737MAX8飞机坠毁,机上157名乘客和机组人员全部遇难,这是继去年10月29日印尼狮航同型号飞机失事之后,波音737MAX8飞机发生的第二起空难事故。此后,波音737MAX系列飞机全球停飞。

  本月4日,波音公司首次承认,在这两起事故中,飞机的飞行控制系统确实存在问题。5日,波音公司宣布将737MAX系列飞机的月产量下调近20%。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队