您所在的位置: 新闻>> 社会

斯里兰卡外交部:36名外国人死于爆炸 多数身份不明
时间:2019-04-22来源:环球网作者:编辑:杨鑫

爆炸现场(图源:CNN)

  斯里兰卡21日的连环爆炸死亡人数已升至215人,据英国广播公司(BBC)最新消息,有36名外国人在爆炸中丧生,多数身份不明。此前,斯里兰卡国家医院表示,已确认有2名中国人遇难。

  BBC称,爆炸事件中绝大多数死者为斯里兰卡本国公民,包括许多在教堂参加活动的基督徒。

  斯里兰卡外交部表示,死者中有36名外国公民,其中多数身份不明,仍在科伦坡停尸房。

  除了2名中国人遇难以外,BBC还透露,至少5名英国人(包括两名英美双重国籍)、3名丹麦人、1名葡萄牙人、3名印度人、2名土耳其人和1名荷兰人在爆炸事件中丧生。

  截至目前,已经有13名嫌疑人被捕,但尚没有组织宣称对此负责。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队