您所在的位置: 新闻>> 头条

常德街区文化活动23日晚在河街上演民谣盛宴
时间:2019-04-22来源:尚一网作者:罗朝阳编辑:范颢桓

    尚一网讯(记者 罗朝阳)4月19日晚,常德数千名市民聚集在德国风情街,见证了常德市城区街区文化活动启动式,分享了街头文艺大餐,度过了美好而惬意的周末时光。4月22日,记者获悉,该活动举办方将邀请本土高人气歌手于4月23日晚7点半在常德河街仁智桥广场带来“民谣盛宴”,让市民漫步街头即可零距离欣赏街头艺术。

    夜幕下的常德河街。图片来源于网络

    夜幕街头,一支话筒、一把吉他……常德本土乐队“SKY组合”将于明晚在常德河街献出街头首秀。该组合成员谢琴素有“小王菲”之称,她拥有一副空灵澄澈的嗓音,对歌曲的演绎带着自己独特的风格,唱民谣更是别有一番韵味。“SKY组合”将演唱多首时下热门的民谣,与另一位歌手岳舒婷一起为市民和游客奉上悦耳的“民谣盛宴”。他们皆有自己的风格和气质,他们都将于明晚守候在常德河街街头,用音乐打造一张崭新的常德文化名片。

    据悉,常德市城区街区文化活动一直持续到今年年底。活动举办方将面向全国招募街头艺人,安排他们每周固定时间在德国风情街和常德河街演出。活动期间,预计将有近百场街头表演,包括歌唱、舞蹈、乐器演奏、杂技、魔术、杂耍等等。

    此项活动由常德市委宣传部指导,常德市文旅广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队