您所在的位置: 新闻>> 旅游

五一小长假将至 带上这些“神器”提高旅行幸福感
时间:2019-04-23来源:环球网作者:田雨棣编辑:杨鑫

  【环球网科技报道】马上就五一四天小长假啦,不知道大家准备好去哪游玩了没?旅行是一件非常美好的事情,同样也是一件非常累的事情,毕竟有很多用品都需要自己来准备。旅行带什么是个千古难题,除了“身手钥钱”外,也可以关注一下小编为你推荐提高旅行幸福感的神器。

  【数码收纳包】

  旅行不像出个门带上手机揣个钥匙那么简单,Kindle、iPad、照相机,数码产品已经跟我们形影不离了,甚至移动电源也成为了“日常”必备,充电器、数据线也要一股脑都揣上,放在箱子里用的时候不好找,揣在口袋里又不方便,一个数码收纳包就是不错的选择。

  PS:数码收纳包往往都还是防水的。

  【折叠电热水壶】

  旅行住店是必然的,酒店的卫生问题也是驴友的一大困扰,折叠电热水壶的主要功能不言而喻,且体积小、重量轻、携带不占空间。水壶材质采用食品级硅胶材料,与水接触面采用婴儿级硅胶,不会释放有害物质。

  PS:带宝宝一起出去玩尤其要带上它,有家的温暖。

  【手机全景镜头】

  一个背包,一颗向往远方的心,一个手机全景镜头,一次说走就走的旅行。即便没有经验的新手,也能用它轻松拍出全景图,虽然从质量上来说不及专业设备,发个朋友圈是完全可以满足要求的。

  PS:抖音里小行星特效视频就是用全景镜头拍摄的。

  【魔方插座(带usb接口)】

  酒店里插座总是不够用,或者距离好远,既要充手机,又要充手电、运动手环、电脑等等,带个魔方插座来解决所有问题!魔方插座带有普通插孔和USB插孔,自动识别设备,智能输出电流。

  小巧的魔方设计,轻松便携,还附带开关控制通断电,更安全,更省心。

  PS:电源线最长有3米甚至5米。

  【降噪耳机】

  出差或旅行途中难免会有吵闹,乘坐飞机火车时的噪音之大让人烦躁,好不容易到达了目的地本该撒了欢地享受,可是却没精打采地拖着疲倦的身躯,一点都兴奋不起来。

  一款出色的主动降噪耳机成了不错的选择,让你即使在嘈杂的环境中,也能不受外界干扰。

  PS:开启降噪后或多或少会影响音质。

  【电动牙刷】

  即使旅行在外,口腔健康也是不容忽视的。很多人不想凑合使用酒店提供的一次性牙刷,这时候带一只电动牙刷就很有必要了,配合正确的刷牙姿势,刷得干净还不费力,关键是安心。每日使用早晚两次的话,一般最少也可持续使用20天。

  PS:你也许再也无法爱上手动刷牙。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队