您所在的位置: 新闻>> 即时

外媒:斯里兰卡爆炸案致310人遇难 另有40名嫌犯被捕
时间:2019-04-23来源:中国新闻网作者:卞磊编辑:聂晓君

  中新网4月23日电 据法新社报道,斯里兰卡21日复活节发生了连环爆炸案,警方发言人称,死亡人数已经上升至310人,另外有40名嫌犯被捕。

    当地时间4月22日,当地工作人员在受袭教堂处理后续事宜。据报道,4月21日复活节当天,斯里兰卡发生连环炸弹爆炸案,3座教堂和4家酒店先后遇袭,另有一所民宅在警方进入搜查时发生爆炸。

  斯里兰卡于4月21日复活节期间发生连环爆炸,最初6起爆炸在3座教堂和3家酒店中几乎同时发生,第七起爆炸发生于代希瓦勒市,第八起爆炸发生在科伦坡市郊的住宅楼内。

  据报道,遇难者包括丹麦、日本、巴基斯坦、摩洛哥、印度、孟加拉国、中国、荷兰、美国、土耳其和英国等国公民。

  目前,斯里兰卡警方已经拘捕数十名与多起爆炸案有关联的犯罪嫌疑人。据悉,他们都与一个极端组织NTJ有关。国际刑警已宣布,将派一支队伍前往斯里兰卡协助调查。另外,据当地媒体消息,恐袭是由自杀式炸弹袭击者制造的。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队