您所在的位置: 新闻>> 社会

8名女子凑两桌打麻将 用微信转账付赌资照样被抓
时间:2019-04-23来源:东北网 作者:包海多 唐继厚编辑:杨鑫

  东北网4月23日讯(记者 包海多 唐继厚)21日晚,哈尔滨市公安局道外公安分局黎华街派出所在黎华小区抓捕了一个用微信转账付赌资的赌博团伙,并将团伙8名女子依法处五日行政拘留,并处500元罚款。

部分参赌人员。 警方提供图片

  警方经审讯得知,这8名女子全部来自湖南省,丈夫均在黑龙江省哈尔滨市下属地区打工,由于平日无事可做,又都是老乡,8人便经常聚在一起打麻将,4人一桌组成两桌,8人怕被警方查获,不用现金支付输赢赌资,而是建群用微信转账的形式支付,经查,8人一天微信流水均超过200元以上。

  参赌女子接受警方讯问。 警方提供图片

  根据,黑龙江省公安厅最新修订的《黑龙江省公安机关赌博违法行为治安处罚裁量指导意见》规定:“为赌博提供条件情节严重者,处十日以上十五日以下拘留,并处500元以上3000元以下罚款;根据《治安管理处罚法》第七十条规定:“参与赌博情节严重,处十日以上十五日以下拘留,并处500元以上3000元以下罚款。不以营利为目的,亲属之间进行带有财物输赢的打麻将、玩扑克等娱乐活动,不予处罚;亲属之外的其他人之间进行带有少量财物输赢的打麻将、玩扑克等娱乐活动,不予处罚。”

  哈尔滨市道外警方根据8名参赌女子情形,对8人依法处以五日行政拘留,并处500元罚款。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队