您所在的位置: 新闻

省第七届“公仆杯”乒乓球赛在津市落下帷幕
时间:2019-05-12来源:尚一网作者:单家庆编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 单家庆 通讯员 刘倩颖 王甲林 文/图)5月10日上午,由省体育局主办,省社会体育指导服务中心、省直单位职工文化体育协会、津市市人民政府承办的湖南省第七届“公仆杯”乒乓球比赛在常德津市五环全民健身中心落下帷幕。经过近两天的激烈角逐,省广播电视总台获得团体第一名,省消防总队和株洲队分别获得二、三名;男女单打冠军分别被省民族宗教事务委员会的何其雄和省生态环境厅的陈剑虹斩获,第二名由省水利厅的葛国华、省生态环境厅的陈一清夺得,第三名分别是省政协的黄献民和国家统计局湖南调查总队的梁已香。

比赛场上女选手英姿飒爽

    该赛事自2007年创办以来首次走出省会长沙来到津市市。本届比赛有来自全省11个市(州)及32个省直属单位的45支代表队、近500余名选手报名参赛。比赛分为男女混合团体个人积分赛和副厅级以上干部男、女单打,比赛采用小组循环淘汰赛的方式确定最后名次。

    湖南省“公仆杯”乒乓球比赛创办于2007年,每两年举办一届,至今已走过了12个年头。在各参赛单位及省体育局、省直机关工委的大力支持下,该活动竞技水平不断提高,活动影响力不断扩大。领导干部带头参加全民健身活动,在我省各项全民健身活动中,起到了良好的示范作用。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队