您所在的位置: 新闻>> 社会

男子报假警求被抓:女友太暴力 不进去跑不掉
时间:2019-05-15来源:看看新闻网作者:黄佐春编辑:杨鑫

  日前,贵阳一男子向警方报假警,谎称将人砍伤,但民警上门后发现并无此事,男子只是希望民警带他离开家,到派出所住几天。

  “谁报的警?”

  “我报的,我报的假警,把我带走吧。真的,求你们把我带走吧,我想走走不掉,这家里全被她砸成这个样子。”

  “我估计你们打架不只一次了吧?”

  “很多次,每次都是喝酒的事情。我的衣服被她扯烂在那边,裤子也被扒掉了走不掉了,要不然我能采取这种极端的办法吗?”

  民警在房间里搜寻,并没有看到有人受伤和明显的血迹。屋内还有一名女子在哭泣,现场散落着一地的玻璃碎片。民警在询问中得知,不久前,男子刚刚谈了一个女朋友,按照男子的说法,这女友是既不体贴,又不温柔,就在男子报警之前,俩人刚刚打了一架。交往以来,双方已经报警了多次。

  了解情况后,贵阳市公安局南明分局网格接处警大队民警王勇告知双方遇到感情问题时,应当坐下来好好谈谈,不得采取暴力殴打等过激行为,更不能报假警来扰乱公安机关正常工作秩序。但是男子坚持认为,只有被抓走才能摆脱女友。当天,报警人因报假警、扰乱公安机关正常工作秩序,被带到派出所作进一步处理。可能面临5日左右拘留和500元以下的罚款。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队