您所在的位置: 新闻>> 社会

好揪心!4岁娃挂在14楼窗外 危难时“蜘蛛侠”来了
时间:2019-05-15来源:扬子晚报作者:高峰编辑:杨鑫

  好揪心!4岁娃挂在14楼窗外 危难时!“蜘蛛侠”来了……

  一名4岁左右的男童站在14楼窗外,双手反向牢牢抓住墙体的凸出部位,看着就让人揪心不已。5月14日上午7时30分左右,在泗阳县水晶国际小区里就发生了这样惊险的一幕。小区物业保安和业主在报警后,立即展开对男孩的救援,幸运的是,十多分钟后,男孩的家人将男孩抱了进去。

  “当时看到一个四五岁的小男孩悬在窗户外面,不停地哭着,太危险了!” 小区的保安队长、59岁的马树双说,他当即拨打了110,同时让值班室内的保安一一拨打附近楼层的业主电话,联系孩子的家人。打完电话后,马树双还让同事抱来两床被子,四名保安拉着被子,站在孩子可能坠落的下方。

  住在附近楼层的业主周先生,听见了孩子的哭声,于是他爬到窗外,准备施救,但由于楼层较高,他一时无法爬上去将孩子救下。于是,他就站在窗外,将孩子的脚扶一下,不断地安抚着孩子的情绪。终于十多分钟后,孩子的家人回来了,探身将孩子抱到了室内。据悉,小男孩的爷爷当时送男孩的姐姐上学去了,留下了男孩一个人在家玩手机。不料,男孩比较顽皮,踩着凳子爬到了窗外,从而发生了惊险的一幕。    

    扬子晚报/扬眼记者 高峰

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队