您所在的位置: 新闻>> 社会

浙江苍南回应“‘教招’试卷雷同”:第三方机构失误
时间:2019-07-08来源:中国新闻网作者:张琪编辑:杨鑫

  中新网客户端7月8日电 针对“浙江苍南‘教招’试卷被指雷同”一事,浙江省苍南县人民政府网站7日刊发情况通报称,初步查实,此事系受委托的市外第三方命题机构的出卷人员严重失误所致。相关考试将重新组织,联合调查组将对相关问题全面调查。

  通报指出,2019年7月6日,有网民反映苍南县2019年招聘中小学(幼儿园)教师小学语文岗位学科专业知识试卷与某市教育系统公开招聘教职工专业知识测试小学语文学科试卷存在雷同问题。县委、县政府高度重视,第一时间组织人员进行核查。

  目前初步查实:7月6日组织的苍南县2019年招聘中小学(幼儿园)教师小学语文岗位学科专业知识试卷,因受委托的市外第三方命题机构的出卷人员严重失误,导致本次小学语文岗位学科专业知识试卷与网传某市教育系统公开招聘教职工专业知识测试小学语文学科试卷存在雷同。

  通报称,本着公平公正的原则,及对考生高度负责的态度,经研究决定:首先,将重新组织苍南县2019年招聘中小学(幼儿园)教师小学语文岗位学科专业知识笔试,免收考试费用。考试时间、地点另行通知。

  “对给各位考生带来的不便,我们深表歉意!”通报如是表述。

  图片来源:浙江省苍南县人民政府网站

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队