您所在的位置: 新闻>> 社会

吸毒情侣上演现实版“史密斯夫妇” 被抓才知对方身份
时间:2019-07-12来源:中国新闻网作者:施紫楠编辑:杨鑫

    提取毛发进行检测。德清公安提供

  中新网湖州7月12日电(见习记者 施紫楠 通讯员 赵学良)好莱坞大片《史密斯夫妇》曾讲述了这样一个故事:约翰和简虽是夫妻,却分属两个不同的秘密杀手机构,彼此不知对方身份,直到他们接到一个同样的任务,身份才慢慢揭开。

  12日记者获悉,和电影相似的剧情,在浙江省湖州市德清县也上演了一番,只不过此次主角的“身份”换成了两名吸毒人员,是一对热恋中的江苏情侣,来到德清莫干山旅游之前,互相不知道对方的“底牌”,直到警方出现。

  办案民警向记者讲述道,当天,莫干派出所联合莫干山公安分局民警正在对莫干山景区内旅馆检查,发现前来莫干山旅游的江苏情侣陈某(男)、徐某(女)精神萎靡,神志不清,存在吸毒嫌疑。

  民警对陈某、徐某依法进行了传唤,并提取两人的毛发进行鉴定检测,最终在其头发中检出甲基苯丙胺,属于甲基苯丙胺类物质滥用。

  据了解,陈某、徐某均系90后的吸毒前科人员,来自江苏不同的地区,三个月前成为情侣,但均向对方隐瞒了自己是吸毒前科人员的事实。此外,两人分别于今年二月和三月在不同的地点和各自的朋友再次吸食了冰毒。

  当得知女友是吸毒前科人员,并且再次复吸时,陈某表情极其惊讶,女友徐某亦是如此。两人都表示,此前并不知晓对方的吸毒前科身份。

  目前,陈某、徐某因为吸食毒品的行为被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。(完)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队