您所在的位置: 新闻>> 社会

英国8名男孩吃霸王餐 被公布视频点名批评
时间:2019-07-24来源:环球网作者:肖丹编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月22日报道,21日,英国米德尔斯堡Manjaros餐馆的工作人员在社交媒体点名批评了8名吃霸王餐的男孩。他们表示:“善意地提醒一下这些孩子的父母,请在警察联系你们之前联系我们”,“请告诉自己的孩子,吃霸王餐是不道德的,他们可能会因此留下案底。”

8名男孩用餐后挨个儿起身溜走,试图逃单

  餐厅工作人员公布的视频显示,这8名男孩前往Manjaros餐厅用餐后,挨个儿起身溜走,试图逃单,这一幕被桌子上方的摄像头全程记录下来。视频一经发出便迅速引起了人们的关注,在不到一天的时间内,警方已指认出四人。

该餐厅在英国有10家分店

  Manjaros餐厅在英国有10家分店,知名人士包括说唱歌手the Game、泰尼·坦帕(Tinie Tempah)和重量级拳击手大卫·海耶(David Haye)都曾光顾过该店。演员劳伦·戴维斯(Lauren Davies)在帖子下评论道:“吃过饭不付钱就拍拍屁股走人,简直就是混球行为。如果我儿子这么做,一定会被臭骂一顿,余生都会为自己的行为感到羞耻!”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队