您所在的位置: 新闻>> 尚一头条

【独家V观】以元首外交引领 扩大全球朋友圈——2019年上半年习近平主席外交纪实
时间:2019-08-05来源:央视新闻客户端作者:宋云霄编辑:郭学薇

2019年上半年

五次出访 八个国家

习近平主席的足迹横跨欧亚大陆

出席多场重要国际会议

不断加强同各国友好往来

4月底到5月中旬

中国主场外交迎来“高光时刻”

三场主场外交活动

近50位国家元首和政府首脑云集北京

中国声音 世界倾听

谋大势 担大义 行大道

乘浩荡之东风 立时代之潮头

国内国际两个大局统一运筹

主场外交与出访活动联动共振

构建新型国际关系 构建人类命运共同体

中央广播电视总台推出《以元首外交引领扩大全球朋友圈——2019年上半年习近平主席外交纪实》,全程记录新时代中国特色大国外交的新华章。

(央视记者 申勇 王志明 史伟 龚雪辉 王鹏飞 彭汉明 王晓东 覃思 彭柏闳 陈汉章 郭晗光 李铮 马亚阳 钟锋 石伟明 章猛王哈男 邓睿 荆伟 黄京辉 张晓鹏 杨立峰 段德文 马超 钟锐 常青 关舟 周志国 罗晓丹 杨光 张淳 耿小龙 舒贝 张宇 王萌萌郭晓龙 贾继先 齐欢)


 


版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队