您所在的位置: 新闻>> 社会

昆明官渡区“8.12”火灾3名责任人被刑拘 涉嫌重大火灾事故责任罪
时间:2019-08-16来源:央视网作者:刘文杰 陶世飞 李一贝编辑:杨鑫

  据云南省昆明市消防救援支队通报,8月12日,云南省昆明市官渡区小板桥街道办事处新源物资交易市场发生火灾,致使大面积仓库、厂房被烧,引起广泛关注。该起火灾虽未造成人员伤亡,但给人民群众财产带来了较大损失,造成极坏的社会影响,是昆明市近年来发生的过火面积比较大的一起火灾。

  火灾发生后,昆明市相关部门第一时间成立调查组对事故原因和责任展开调查处理。经调查,该市场的所有者、管理者和起火仓库租户等3名事故责任人涉嫌重大责任事故责任罪。8月14日,官渡区公安分局对3名事故责任人依法进行了刑事拘留。

  接下来,当地相关部门将进一步开展事故调查工作,尽早查清火灾原因、统计火灾损失。(央视记者 刘文杰 陶世飞 李一贝)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队