您所在的位置: 新闻>> 聚焦

中方:期待加拿大新任驻华大使为推动中加关系回到正常轨道发挥积极作用
时间:2019-09-06来源:中国新闻网作者:张楷欣编辑:聂晓君

  中新网北京9月5日电 (黄钰钦)针对加拿大任命鲍达民(Dominic Barton)为加拿大新任驻华大使,中国外交部发言人耿爽5日在例行记者会上表示,中方期待他为推动中加关系回到正常轨道发挥积极作用。

  耿爽指出,中方已经同意加方任命的新的驻华大使来华履新,中方期待他为推动中加关系回到正常轨道发挥积极作用。

  他进一步强调,当前中加关系遭遇严重困难责任完全在于加方,加方很清楚当前中加关系的症结。中方敦促加方反省错误,认真对待中方的严正立场和关切,立刻释放孟晚舟平安回国。(完)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队