您所在的位置: 新闻>> 聚焦

三大电信运营商:将提供退役军人专属通信套餐
时间:2019-09-24来源:中国新闻网作者:张楷欣编辑:聂晓君

  中新网北京9月24日电(杨雨奇)24日上午,退役军人事务部与中国电信、中国移动、中国联通三大电信运营商举行拥军优属合作协议签约仪式。会上,三大电信运营商承诺,将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供专属通信套餐。

  签约仪式上,三家电信运营商承诺,将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供专属通信套餐,设计专属的个性化通信服务产品,提供优先、优质、优惠的服务;视情在八一建军节、元旦、春节等重要节日向优抚对象开展流量赠送或话费减免等活动。

  此外,将在营业网点设立专门窗口,在明显位置张贴军人、退役军人优先标识,对持有军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件的优抚对象开通绿色通道,提供优先服务;此外,3家电信运营商还将为在协议框架内开展拥军优抚活动提供必要的人力等支持。

  就此,退役军人事务部部长孙绍骋指出,做好新时代退役军人工作,需要全社会的广泛支持。此次电信运营公司积极参与拥军优抚工作,关心关爱退役军人,不仅会在广大退役军人中产生良好的反响,在全社会也会产生广泛的影响和引领示范作用。

  据了解,此次合作协议的签署,是继今年3月,退役军人事务部与银行系统签署拥军优抚合作协议后的再一次有益尝试。孙绍骋表示,今后还将在更多领域拓展社会化拥军优抚工作,在全社会形成“让军人成为全社会尊崇的职业”的鲜明导向。(完)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队