您所在的位置: 新闻>> 社会

迪士尼将召回640件pH值超标儿童服装
时间:2019-10-12来源:东方网作者:程琦编辑:杨鑫

  东方网记者程琦10月11日报道:你给宝宝买的迪士尼服装可能会刺激皮肤!东方网记者今日从上海市市场监管局获悉,近日,上海国际主题乐园有限公司主动向上海市市场监管局备案了召回计划,称自2019年9月29日起至2019年12月28日止召回品牌为迪士尼的米妮礼服/戏服,中国大陆地区待召回数量640件。

  据了解,本次召回范围内的米妮礼服/戏服粉红色面料pH值超标,可能对儿童皮肤产生刺激。召回商品型号规格为:104Q418D238G,生产日期为:2018年5月15日–2018年5月30日,生产批号/批次为:FAC00803518020。

  上海市市场监管局提醒消费者,家长请勿给孩童穿着该戏服,并致电021-20602005(工作时间:8:00-20:00)申请退货以获得全额退款。上海国际主题乐园有限公司将在原售卖商店张贴及在官方网站上发布召回公告。消费者也可登录上海市市场监督管理局网站了解有关信息。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队