您所在的位置: 新闻>> 房产

碧桂园湖南区域28个项目分获省市县优良观摩工地
时间:2019-11-04来源:华声在线作者:编辑:王自来
    2019年10月31日,由常德市住建局组织的“常德第三季度质量标准化”观摩活动,在常德碧桂园·翘楚棠项目二期工地展开。常德市住建局局机关相关科室负责人、市建设工程质量安全监督管理处负责人、各分站负责人、各区县市建设行政主管部门分管负责人及施工企业近百人参加观摩会。

常德第三季度质量标准化观摩活动现场

    观摩团一行首先参观了项目的工人实名制管理平台,常德碧桂园·翘楚棠项目积极响应“互联网+智慧工地”建设的号召,做好农民工实名制管理。随后观摩团参观了项目的自动洗车设备、喷淋等扬尘防治措施,并实地查看了现场钢筋绑扎质量,认真听取了施工单位对扬尘治理、安全文明施工及质量标准化控制等方面的情况介绍。项目的标准化施工和质量控制水平也得到了嘉宾们的充分认可。

    碧桂园坚持质量管控,做优项目品质的做法也得到了政府和社会各界的认可,今年以来,碧桂园湖南区域已有28个项目,分别获得省、市、县优良/观摩工地表彰。

    2019年9月24日,常德市住房和城乡建设局公布2019年上半年建筑施工质量管理标准化示范工地,对常德市9个工程建设项目进行通报表彰,其中碧桂园有4个项目上榜,分别是碧桂园十里公园、澧县碧桂园澧州华府、汉寿碧桂园和常德碧桂园。

2019年湘潭市安全生产标准化观摩会在湘潭碧桂园·天玺项目举行

    此前,在2019年4月湖南省住建厅公示的年度优良工地评选中,碧桂园在衡阳、常德、永州、岳阳、益阳、浏阳、宁乡等 13个项目上榜。浏阳碧桂园·长兴府被评为省级建筑业新技术应用示范工程,而益阳大通湖碧桂园、长沙龙湖碧桂园天宸原著、湘潭碧桂园·天玺等项目则分别获得市、区县标准化观摩工地的称号。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队