您所在的位置: 新闻>> 社会

成都一学校百万年薪招老师?回应:起薪20万
时间:2019-11-08来源:成都商报作者:编辑:杨鑫

  又是一年求职季,2020届高校毕业生已经着手寻找工作,与此同时,各地对中小学教师的招聘也拉开了“竞争”帷幕。近日,成都东辰外国语学校爆出“百万年薪招老师”,如此高薪迅速引来了广大网友的讨论。这样高薪招的到底是什么神仙教师?

  11月7日,记者联系上学校招聘老师,该老师表示,百万年薪招的是竞赛教练,同时并不是进校就是百万,而是有许多附加条件,目前,学校已经在接洽部分应聘老师。

  记者从一个教师招聘网站发布的信息看到,该学校是位于温江的成都东辰外国语学校。学校一共招聘小学、初中、高中、学科竞赛教练等四类老师,其中,学科竞赛教练包含数学、物理、化学、生物、信息学等五类,应聘条件分为应届高校毕业生和在职教师两类,没有对竞赛教练招聘要求有单独说明。在待遇上,竞赛教练的薪酬为30万-60万/年,而高级竞赛教练的薪酬达到60万-100万/年。此外,会提供一流的薪酬福利等,还会为竞赛教练等特优教师提供人才津贴。

  记者根据招聘电话,联系到负责此次招聘的一位老师,该老师表示,百万年薪招的是竞赛教练,同时并不是进校就是百万,而是有许多附加条件,“起薪20万,并不是网上的60万,这是网站工作人员操作失误,上限一百万,条件是要带出国家级竞赛种子选手,除此之外还有其他附加条件,要看条件是否满足。”

  具体的附加条件,老师表示不便透露,但是学校对数学、物理、化学、生物、信息学竞赛教练都展开了招聘。自招聘开始以来,该老师表示,每天都有无数电话打进,目前,学校已经在接洽部分符合条件的老师。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队