您所在的位置: 新闻

1.8万人今日集结2019“德马”最美赛道
时间:2019-11-10来源:尚一网作者:曾兰 范颢编辑:聂晓君
    11月10日上午7:30,18000名国内外马拉松爱好者齐聚于风光旖旎的柳叶湖畔,用奔跑的方式庆祝中华人民共和国70华诞。 在这条最美赛道上,参赛者们共同领略70年来常德日新月异的发展成果,感受马拉松运动的乐趣。尚一网记者 曾兰 见习记者 范颢桓 摄影报道

比赛开始前,选手们定格下这美丽的瞬间。

卡乐星球造型玩偶现身跑道,为赛场带来了欢乐的气氛。

跑友们互相加油鼓劲,我们都是最棒的!

“预备,跑”随着宣布起跑的枪响,浩浩荡荡的跑马队伍迎着晨曦出发了。

不论你来自何方,不论你我年龄差距有多大,我们的目标只有一个:一起奔跑。

我奔跑,我快乐,参赛者们一边高声呼喊:“我爱你中国,我爱你常德”,一边奋力奔向前方。

来自英国、法国、美国、俄罗斯、埃塞俄比亚、肯尼亚、巴基斯坦、波兰等国家的20余名外籍选手参加了此次马拉松比赛。

“长枪短炮”,不少摄影爱好者和市民们纷纷把镜头对准今天的运动健儿们。

终点站,志愿者和工作人员们为参赛选手提供免费的热水和食物。

看“德马”也不能忘记来张美美的自拍。

半马的参赛选手们陆续到达终点,对他们来说参与即胜利。

全马选手陆续到达终点,每一个坚持不懈的选手都值得奖牌,市民们为选手竖起了大拇指。

来自埃塞俄比亚的201号选手获得了全马女子组的第一名。

来自埃塞俄比亚的108号选手获得全马男子组第一名。

常德颐而康公司派出40位专业健康调理按摩师,现场为参赛选手进行运动后的肌肉康复按摩。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队