您所在的位置: 新闻>> 社会

小伙看手机太入迷 1.4万的婚戒竟忘在地铁站
时间:2019-11-19来源:武汉晚报作者:郭佳编辑:杨鑫

    小伙看手机太入迷 1.4万元的婚戒竟忘在地铁站

  武汉晚报讯(记者郭佳 通讯员曾斯 产启斗王丹丹)手机魔性太大,小伙等地铁时,紧盯手机,列车一来,起身就跑上了车。结果,价值1.4万元、打算送给女朋友的订婚戒指忘在了车站。

  11月17日上午,一名男乘客赶到地铁后湖大道站送给车站员工两袋精美喜糖,再三向他们道谢。原来,14日上午,他在后湖大道站等车时,因为低头玩手机太入迷,车一来,就急忙上了车,将价值1.4万元的订婚戒指忘在车站石凳旁。

  没多久,车站值班站长沙翮巡站经过,看到了装戒指的红色纸袋,立刻通知行车值班员吴畅,调看监控视频,看看是谁丢的。吴畅经过搜索,锁定纸袋主人。

  等沙翮将纸袋带回车控室,大家打开一看,居然是一对名牌戒指,估计价格不菲。吴畅立刻通过对讲机,将该男乘客的衣着外貌跟站台站厅值班同事交待。果然,没过多久,这名男乘客就返回车站向工作人员求助:价值1.4万元的订婚戒指忘在了车站。

  最终经过信息核对,地铁工作人员将婚戒完璧归赵。

  令他们没想到的是,17日上午,这名男乘客又来了。他是专程到车站给工作人员送喜糖的,并对车站人员再次道谢。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队