您所在的位置: 新闻>> 旅游

中国“厕所革命”带来什么改变?联合国官员这样说
时间:2019-11-20来源:央视新闻客户端作者:叶玮编辑:杨鑫

  中国“厕所革命”带来了怎样的改变 看看联合国官员怎么说

  19号是世界厕所日。联合国世界厕所日办公室协调人默里·伯特日前在接受央视记者采访时高度赞扬了中国近年来开展的“厕所革命”。默里·伯特表示,自从开展“厕所革命”以来,中国无论在基础设施投入还是民众观念转变方面都取得了巨大进步。

  世界厕所日办公室协调人默里·伯特:中国正在开展‘厕所革命,我认为是非常棒的理念。总的来说,中国城市的卫生设施很好。我看到中国的‘厕所革命’,主要聚焦旅游景点和乡村,还有就是贫困地区。那些还没有卫生设施覆盖的地方,在‘厕所革命’的进程中,我们看到中国做了很多工作。

  默里·伯特认为,中国开展的“厕所革命”将会给很多人的生活方式和卫生健康条件带来巨大的变化。

  世界厕所日办公室协调人默里·伯特:我认为接下来还有两件事情需要关注,我们需要投资,要把厕所和相关设施建起来,安全处理废水和污水。另外就是行为改变教育,我们需要告诉大家为什么要使用厕所,如果厕所应用了新科技将会有怎样的重要意义。我们需要告诉大家怎样去使用(厕所),怎样去维护(厕所),怎样让它正常运行。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队